Страницы

четверг, 26 июня 2014 г.

Baby boy card

Всем привет, еще раз!
На этой неделе коллега заказала у меня конверт для денег, подарить родителям, у которых недавно родился мальчик. Это была моя первая работа, выполненная на заказ, я немного волновалась :)
Пожелания были: "миленькое и нежненькое", "указать имя" и "в желтых тонах".
Порывшись в своих запасах, желтой-желтой бумаги я не нашла, а времени сходить в магазин не было, т.к. работу надо было сделать в сжатые сроки, поэтому решила сделать конверт в оранжевых тонах. Но в итоге и не конверт сделала, а открытку в форме бодика :) Трафарет взяла у Алены Sineoka, давно хотела попробовать сделать открытку нестандартной формы.

 Смотрим...
 перед:
вид сзади:
 Внутри кармашек из кальки, в него засунут денежный подарок.
И другая сторона внутренней части:
Кстати если приглядеться, то можно увидеть что на листе написаны слова на корейском языке, видимо дизайнер бумаги изучал этот язык :)
В работе использовала: лист "Farmhouse Church Social" от October Afternoon (внешняя сторона открытки), лист "Кружевная история" коллекции "Забава" от Scrapberry's (внутренняя сторона открытки), кальку, белую пудру для эмбосинга, декоративный скотч от Scrapberry's, вязанный цветочек (сама связала! :)), цветок вишни от Scrapberry's, пуговицы, деревянную вырубку, люверс с мишкой, вощенный шнур, кружево, хлопковые ленты, и штампы от Scrapberry's и Питерского скрапклуба.
Открытку покажу в рубрике CREATE&SHARE блога Ночные скраперы.

2 комментария:

  1. Вик, классно получилось! И мило и по-мальчишечьи :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :) Но твой альбомчик мне понравился больше! :)

      Удалить